|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >烟草文化 >烟海 >烟画  
 
桑托小姐
烟画上的音乐剧
胡玉祥
日期: 2019年08月11日 来源: 东方烟草报

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw

  1905年理查德·劳埃德父子公司出品过10张一套的烟画。这套烟画讲述了音乐剧《桑托小姐》的故事,现在让我们通过这套烟画来了解一下桑托小姐的爱情吧!

  第一幕

  在中国某个小镇上,有个叫严浩的(图①)官员,他有六个妻子和一个漂亮的女儿桑托(图②)。小时候,桑托父母为了逃避皇帝选秀女,将桑托当成男孩来养,但这个秘密被一个叫福波(图③)的学生发现了。他告诉桑托的父母,想这个秘密不被发现就要把桑托嫁给自己,但是桑托的父母拒绝了。桑托和英国领事馆领事的儿子波比(图④)相爱了,但他们的父亲都不允许两人结婚。

  波比要去北京继续他父亲的生意而伤心地离开了。福波知道后,告诉桑托,希望她成为自己的妻子。

  皇帝(图⑤)颁布了一项新的法令,命令所有官员的子女都必须加入军队,所以桑托必须前往北京,在那里她将承认自己是个女孩,从而进入女子军队。严浩决定前往京城,请求皇帝把女儿还给他。

  第二幕

  在皇宫里,桑托被引见给了皇帝,皇帝被她的美貌迷住了,希望她能成为妃子。英国领事的家人也来到了京城。领事的女儿波佩(图⑥)小姐解释了西方的婚姻习俗。波比告诉桑托,他仍然爱她。

  桑托的父亲和他的妻子(图⑦)也来了,他们很高兴见到桑托得到皇帝的喜爱。然而,皇帝的占星师(图⑧)却说,桑托并不适合成为妃子。于是,皇帝让桑托嫁给波比,有情人终成眷属,而桑托的父亲也被委以重任。

  作者单位:江苏阜宁县烟草专卖局(分公司)

  本期所登部分图文,作者姓名或地址不详,请相关作者与本报联系,以便奉寄稿酬。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻