|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >数字烟草  
 
广西中烟积极参与全区网络安全攻防实战演习
韦屹
日期: 2019年10月10日 来源: 东方烟草报客户端

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   由广西壮族自治区公安厅组织的“广西护网2019”网络安全攻防实战演习日前落下帷幕。广西中烟工业有限责任公司作为防守方积极参与本次实战演习并圆满完成了演习任务。

  自接到演习任务起,广西中烟网络安全与信息化领导小组办公室就积极开展工作部署,成立演习工作组,做好风险隐患清查和信息系统梳理工作,组织公司各互联网网站和信息系统主管人员开展安全自查,明确突发事件应急响应流程和人员安排。在为期五天的实战演习阶段,演习工作组始终将网络维护和系统保障放在首位,通过安全设备识别与专业人员手工研判,共阻断了35839次中高危网络攻击。在抵御攻击的同时,演习工作组通过攻击检测、行为关联分析、追踪溯源等方式,一定程度上掌握了攻击来源和攻击路径,并形成了36份防守方防护成果上报至演习裁判组。防守阶段,工作组每天开展系统监控,未发生信息系统遭到入侵、重要数据泄露等网络安全突发事件,有效保障了公司网络和系统运行正常。

  本次网络攻防实战演习是对广西中烟网络安全技术防护能力与应急管理能力的综合检验,验证了现有防护体系和应急预案的有效性。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王明哲 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...