|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
守初心逐梦起航 担使命再攀高峰
上海烟草浦东科技创新园区正式投用
李冰
日期: 2019年12月02日 来源: 东方烟草报

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   本报上海讯 (记者李冰)11月28日,上海烟草集团有限责任公司迎来了以“守初心逐梦起航、担使命再攀高峰”为主题的第9个集团文化活动日?;疃鞘缴?,京津沪三地员工代表齐聚上海浦东,共同庆祝上海烟草浦东科技创新园区正式投用。

  上海烟草浦东科技创新园区是烟草行业“十二五”期间重点投资项目和上海市重大工程项目,是上海烟草创新驱动、转型发展的标志性工程,是继成功实施京津沪三地卷烟厂技改后的又一重大技改项目。其位于上海张江高科技园区,占地面积645亩,总建筑面积43.2万平方米,致力于打造行业“提质增效、精益管理、创新发展”的新标杆。

  2012年,上海烟草浦东科技创新园区项目正式奠基。七年来,园区建设者按照高起点规划、高标准设计、高质量建设、高水平管理的要求,牢牢把握“高端技术集散地、高端产品孵化器”的定位,加强顶层设计,不断攻坚克难,把国家局提出的“速度快、水平高、质量优、投资省、廉洁好”园区建设总要求落到了实处。

  以浦东科技创新园区正式投用为契机,上海烟草紧紧围绕成本、人员、费用“三个基本不变”,加快“规模+柔性”生产方式和“生产+研发”制造模式的创新升级,着力打造智能制造新高地;以构建完善浦东科技创新园区创新运行体系为抓手,加快实现集团“1+5+1”协同创新体系更高水平、更高效率的运作,着力打造智慧发展新园区,不断提升上海烟草整体实力和核心竞争力。

 
 
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻