|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >零售终端 >生意经  
 
经营有“三度”
苏军 封晓庆
日期: 2019年11月24日 来源: 东方烟草报

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   随着零售业竞争日趋激烈,我聚焦“三度”提升经营水平,起到了不错效果。

  打响知名度。在零售店日趋同质化的今天,要打响自己店铺的知名度才能站住脚跟。因此,我本着“人无我有,人有我优,人优我精”的理念,努力打造与众不同的消费环境,让顾客耳目一新。比如,我利用推烟器及卷烟卡套对卷烟终端进行升级,提升终端形象,赢得了不少顾客的好评。

  注重美誉度。要学会察言观色,想顾客所想、急顾客所急,抓住顾客需求,做到精准营销。顾客的消费体验也很重要,我通过打造体验式陈列区,提供免费WiFi、茶水等,提供良好消费体验。

  提升忠诚度。经营提升,离不开忠诚的顾客群体。我努力以个性化服务赢得顾客青睐。比如,建立消费者档案库,记录他们的消费需求,从而进行精准营销,及时推送生日、节日等祝福短信,提升消费黏性。建立会员制体系,推出会员专属优惠。此外,我还免费提供如送货上门、代缴水电费、代收快递等增值服务。

作者苏军系江苏张家港市零售客户

 
 
网络责任编辑: 于秀珍 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻