|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >互动栏目 >读者来信  
 
“金”色莲池 妙招横生
章丽娜
日期: 2019年09月01日 来源: 东方烟草报

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   又是一年毕业季,作为一名90后年轻的卷烟零售商,我近来感慨颇多。从一家小卖部发展到如今的大超市,《东方烟草报·金周刊》功不可没?;叵氲搅侥昵耙彩窃谡庋桓黾窘?,我和我的女朋友没有选择毕业就各奔东西,她陪我来到我的家乡创业。

  “爸妈没有文化,手里钱也不多,这张卡里有5万元,你们去镇上开家商店,日子会红火的?!苯庸改傅难骨?,看着身边义无反顾的女朋友,当时,我就下定决心一定要经营好商店来回报他们对我的厚望。

  由于初出茅庐,经验不够,一开始我吃了不少亏。生意萧条之际,我接触到了《金周刊》。对于一个从来没学习过店面管理和卷烟销售的人来说仿佛打开了新世界的大门,这里面像潘多拉的宝盒般总能有学以致用的妙招。小到商品陈列技巧、抓住回头客打造亮点,大到互联网新零售解读,让我身在农村也能与新潮经营理念相接轨。每一篇经营小故事都有吸引我的地方,很快店铺的生意就好了起来。现在,我换了地方开起了大超市,客流量剧增。我除了在《金周刊》上学习经营方法之外,还时刻关注法治知识,为自己构筑坚不可摧的屏障。

  感谢《金周刊》陪伴我的三个春夏秋冬,让我随时随地吸收养分,在同行和专家的经验分享中收获了校园里学不到的“宝藏”。

 作者系浙江绍兴市零售客户

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  三招提升店面...   图片新闻  
  图片新闻   面向市场的“...