|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
什邡卷烟厂制定发布两个计划着力提升产品质量
曾臻
日期: 2019年11月26日 来源: 东方烟草报客户端

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   近日,四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂制定发布《什邡卷烟厂降低制丝?;狭瞎ぷ魍平苹泛汀妒糙硌坛Я缴钜环拦ぷ魍平苹?,进一步改进生产组织方式,保障和提高产品质量。

  《什邡卷烟厂降低制丝?;狭瞎ぷ魍平苹氛攵钥赡芤鹜;狭系闹饕?,采取各个击破的方式,明确预期改进效果、责任人和完成时限,旨在进一步保障烟丝生产过程质量稳定性,减少烟丝生产过程的质量波动和原料耗费。

  《什邡卷烟厂两深一防工作推进计划》坚持物理为主、化学为辅、综合治理的原则,严格做好设备深度保养、现场深度清洁和虫情防治,旨在解决设备和现场保养清洁策划不够、制度不全、标准不高、内容不实、执行不力、检查不细、考核不严等问题,全面提升工厂的虫情防治水平。

  这两个计划深挖根源、目标明确、措施有力、责任到位,为稳步推进优质优产、持续推进品质革命、不断提升产品质量提供了有力保障。

 
 
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻