|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
主宾国多米尼加共和国展区:“雪茄之国”期待中国市场
卢蒙
日期: 2019年11月30日 来源: 东方烟草报

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   世界上最大的雪茄生产国与出口国是哪个?古巴、美国、尼加拉瓜还是洪都拉斯?

  答案或许令人有些意外——多米尼加共和国。

  这个位于加勒比海中心地区的国度素有“雪茄之国”美誉,暖湿的气候与肥沃的土壤让这里得以生产出香气浓郁的雪茄烟叶,也造就了多米尼加之花、EPC、拉奥罗拉等众多全球知名的雪茄企业或品牌。

  作为本届国际雪茄博览会的主宾国,多米尼加共和国展区备受瞩目,异域色彩的陈列布置、集中亮相的优质产品、卷制大师的现场制作等,无不令参展观众流连忘返。

  “近两年,全球对非古雪茄的兴趣逐渐增长,我们有幸成为这一转变的见证者和参与者?!倍嗝啄峒又ㄑ滩莨咀懿冒⒌吕锇隆じ曷笏顾?,多米尼加共和国出产的雪茄之所以能够吸引全世界众多雪茄爱好者,除了品质上乘、制作工艺高超,更重要的是能够给消费者带来丰富的口味选择——他们甄选来自全球各地的优质烟叶,并以多样化的混合配方造就了各种味道的雪茄产品。

  对此,另一家该国参展商拉奥罗拉雪茄公司的一位负责人深表认同,并用威士忌酒做了类比:“单一麦芽威士忌的味道与苏格兰威士忌完全不同,因为后者混合了来自不同地方的麦芽。同样的道理,我们的雪茄产品优势正在于此?!?/p>

  而对于首届在中国举办的国际性雪茄博览会,多米尼加共和国政府代表及多位参展商给予了高度肯定,他们表示,对本国很多雪茄生产商来说,这是认识中国市场、了解消费需求的一扇窗口,透过这扇窗口,他们看到了中国市场的潜力与机遇,并对未来进一步拓展中国市场充满信心。

  “雪茄产业是我国重要的经济支柱,也是中多两国加强商业关系的重要领域。能够参加这次博览会我们深感荣幸,它为我们提供了巨大的商机。我们期待双方在烟叶种植、技术合作、市场推广等方面密切合作、共同发展?!倍嗝啄峒庸埠凸ど逃朊骋撞扛辈砍ぢ砣濉て瞻B运?。

 
 
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻