|   麻将解码遥控器 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
麻将解码遥控器
现在位置: 首页 >东方烟草报  
 
第四届山东省局(公司)烟叶评级职业技能竞赛在郑州举行
张百厚 蔡恒
日期: 2019年03月15日 来源: 东方烟草报

麻将解码遥控器 www.kpwcc.tw   本报郑州讯 (记者张百厚、特约通讯员蔡恒)3月4日至9日,第四届山东省局(公司)烟叶评级职业技能竞赛在郑州举行。国家局职业技能鉴定指导中心副主任杨保吉,山东省局(公司)副总经理徐立国出席开幕式并讲话。

  杨保吉表示,开展职业技能竞赛是进一步加强高技能人才培养的重要手段,是响应建设“知识型、技能型、创新型劳动者大军”号召的具体行动,更是广泛开展职业技能竞赛、岗位练兵和质量标兵等活动工作部署的具体体现。希望山东省局(公司)通过竞赛选拔烟叶评级人才,加快烟叶评级技能人才队伍培养,为准确高效利用烟叶原料促进卷烟品牌的跨越发展,提供人才支撑和智力保障。

  徐立国指出,技能人才是人才队伍的重要组成部分,是推动全系统实现高质量发展的一支重要力量。近年来,山东烟草商业系统积极组织和引导开展技能竞赛活动,先后成功举办了十届省级二类职业技能竞赛和两次系统内技术比武,形成了“小赛出苗子、大赛出尖子”的良好态势,一大批高素质技能人才脱颖而出。要通过竞赛,为广大技能人才搭建开拓视野、展示才能、切磋技艺的平台,进一步掀起学技术、竞技能、比贡献的热潮,加快建设一支高技能人才队伍,为促进全系统持续健康发展,全面实现高质量发展目标做出积极贡献。

  这次竞赛是经国家局批准的省级二类竞赛,主题是“竞技能、育人才、提素质、促发展”,目的是培养和选拔企业急需的高水平烟叶评级技术人才,并选拔优秀选手参加今年第七届全国烟草行业烟叶评级职业技能竞赛。来自全省6个烟区和山东烟叶复烤有限公司、中国烟草总公司青州中专学校的60名选手进行了理论知识和业务技能的竞赛。在近4天的技能竞赛中,参赛选手同台竞技,奋力拼搏,冷静迎战,赛出了风格,比出了水平,更展现出了团结协作、争创一流的良好精神风貌。潍坊市局(公司)选手张训霞、王大伟、朱言?;竦帽敬尉喝叭?。

  根据国家局规定,对成绩列前3名的选手,将由国家局授予“烟草行业技术能手”称号;对成绩列前9名的选手,将由山东省局(公司)授予“省级烟草技术能手”称号。

  山东省局(公司)人事处、烟叶管理处负责人,全体参赛选手和裁判员、督导员参加了竞赛开幕式和闭幕式。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
提升财务审计工作水平 助力行业高质量...
以全面从严治党新成效集聚起推动行业...
当下有为 未来可期
以新担当新作为开创烟叶高质量发展新局面
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...